Коментарі - 8
Владимир Бондаренко старается вести активную публичную жизнь, однако, результаты этой активности довольно удручающие. Так, чиновник не удержался и выложил в Facebook фото своей 6-летней дочери, которая держит в руках сумочку Louis Vuitton стоимостью 30 тыс. гривен.

Кроме этого, молодой глава аппарата КГГА успел запомнится своим участием в нескольких скандалах. А именно: в затягивании запуска экспертного совета по админуслугам, содействии уничтожению Быковнянского леса, и игнорировании борьбы с коррупцией в столице.

В мае 2017 года прогремел новый скандал, на сей раз связанный непосредственно с Владимиром Бондаренко. Киевляне усомнились в наличии юридического образования у главы аппарата КГГА, а также подлинности его диплома.
Возникает много вопросов к Кличку.......Не сегодня завтра пусть Кличко ответит за свою команду....И идет н.х... Уже Льоню с командой мы видели... Последователи....
Oleg Melnyk _ 02.06.2017 19:24
У момент отримання відповіді від ВУЗу - гнати в шию по статті.. Які ще питання? Не знав де взявся диплом? Бомж на вулиці намалював??
Kobel Ihor _ 02.06.2017 18:37
Гідні послідовники доктора званича
Все так як було при "Комосі",тільки зараз Кличко і де тільки знаходять цих липових спеціалістів .
Bohdan Holub:
Университет же дал ответ, что он там не учился, что показывать то?
Помоему, ответа львовского университета достаточно чтоб он в суде давал пояснения. Кто б другой, давно б нары грел и статистику раскрываемости повышал. Интересно что он такого может пояснить, если есть официальный ответ университета в котором он «учился»? Добакланились? Купили? Провели уже? Так это все равно не скроешь, например, у меня куча одногрупников, сокурсников, которые меня знают, я печатался в университетской газете, входил в студсовет, жил в общежитии, меня деканы, преподаватели, научные руководители знают, за тем как я получал диплом наблюдало тысяча человек. Я бы такой скандал этим журналистам закатил. Интересно, а он так сможет?
Bohdan Holub _ 02.06.2017 17:53
Якби з дипломом було б все чисто, то давно вже б показав.
Авторизація
Для авторизації використовуйте ті самі ім'я і пароль, що і для коментування публікацій на "Українській правді".


Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом у соціальних мережах:
Facebook   Twitter